lunes, 12 de diciembre de 2011

MACARRONES CON ATUN

Esta es una receta muy fácil y muy recurrente entre novatos, como nosotros, hahaha. Primero herviremos la pasta para ello es muy fácil:
  1. Ponemos agua en una olla, unas tres cuartas partes del total.
  2. La ponemos en el fuego rápido (con mucha llama).
  3. Le añadimos media cucharada de sal, para que hierva antes, y tapamos la olla*.
  4. Cuando hierva le añadimos la pasta: un vaso (de agua normal) por persona.
  5. En una paella ponemos el atún (una lata por persona) y lo cubrimos con el tomate*.
  6. Cuando hierva el atún y el tomate le añadimos orégano. 
  7. Vamos revolviendo los macarrones de vez en cuando para que no pegue en al olla. 
  8. Pasados 8 minutos comprobamos que estén cocidos y los retiramos.
  9. Los escurrimos y los volvemos a la olla. 
  10. Le añadimos aceite para que no se pegue y lo removemos. 
  11. Le añadimos el tomate y el atún y leche. 
  12. Dejamos que vuelva a hervir todo junto y ya esta listo. 


*En el caso de que no encontréis la tapa (cosa que a mi me pasa mucho) podéis poner un plato o algo por el estilo.

*El tomate puede ser frito ya hecho que lo puedes comprar en el súper, sofrito de la abuela que le puedes pedir o rallas un tomate encima de los macarrones.

¡¡¡Buena semana!!!

M5379

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada